Развлечения

  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема


Все дело в том, что я родилась в мужском теле…

Вопрос: Здравствуйте! У меня очень большая проблема — я абсолютно заморожена. И что касается отношений, общения с людьми, и что касается достижения своих целей. Я просто существую в этом мире, как растение. Ничего не делаю, ни с кем не общаюсь…

Машина для любимой

Ваша любимая давно уже мечтает о собственной машине, она подолгу рассказывает, какой замечательный автомобиль у той или иной подруги, на улице обращает ваше внимание на «красненькую» или «желтенькую». Наконец вы решаете сделать ей такой дорогостоящий подарок. Но как угодить вкусам, при этом, не подвергая ее жизнь сложностям в управлении и, главное, опасностям?

Женщин не особо интересуют технические и скоростные характеристики автомобиля. Главное, чтобы он всегда был на ходу. В ситуации «форс-мажор» они часто бывают беспомощны. Много ли вы видели дам, ловко откручивающих болты и радостно меняющих колесо? Поэтому интервал в техническом обслуживании должен быть не менее 15 тысяч километров. Что касается модели, то городская жительница предпочтет яркую малолитражку, но обязательно комфортную и просторную внутри.Автоматическая коробка передач как будто специально придумана для женщин: и безопасно, и удобно.

Руль, и сидение по высоте должны регулироваться легко, особенно, если ваша милая – девушка не высокая. А вдруг вы решитесь родить ребенка, тогда положение руля будет часто меняться в зависимости от сроков беременности. Не забудьте также о креплениях для детского кресла.В «женской » машине руль обязательно должен быть с электро- или гидроусилителем, - езда должна не утомлять, а доставлять удовольствие. Необходимы также кондиционер и стеклоподъемники.

Теперь о подушках безопасности: их должно быть, как минимум, две. Ремень же должен быть с регулировкой по высоте, в противном случае он будет давить в области груди. Представляете вашу дорогую за рулем симпатичного автомобиля с яркой подушечкой между ремнем безопасности и пышной грудью?Выбирайте машину с мощной печкой, подогревом сидений и зеркал и, обязательно, с дистанционным запуском двигателя. Для холодной поры года это просто необходимо, т.к. обладательница современного автомобиля, в отличии от пассажирки общественного транспорта, не станет надевать на себя в морозы сто одежек, а капроновые колготки не греют. Еще в квартире женщина нажимает на кнопочку, — машина заводится, — и… пожалуйте в теплый салон на теплое сиденье.В машине для вашей любимой должен быть вместительный бардачок и дополнительные ящички, полочки и чехлы. Во-первых, управлять машиной в обуви на высоких каблуках сложно, поэтому женщины предпочитают сменную обувь, — тут уместен будет ящичек под водительским сидением. Под рукой у нее всегда должны быть всякие мелочи, рассованные по полочкам и чехольчикам. И вообще, чем меньше у женщины сумка, тем больших должен быть бардачок в машине! И хорошо бы иметь большое отделение для солнечных очков. А что касается зеркальца в козырьке, то от него лучше отказаться: ну какая женщина не соблазнится постоянно любоваться собой во время движения.Подобрав автомобиль с выше перечисленными опциями, вы обязательно сделаете свою любимую счастливой, а уж благодарной она быть сумеет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения