Рецепты
-
- Темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 53 Просмотры
-
Последнее сообщение Жизнь
Чт мар 01, 2018 9:37 pm
-
- 0 Ответы
- 52 Просмотры
-
Последнее сообщение Жизнь
Пт фев 09, 2018 12:01 pm
-
- 0 Ответы
- 102 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Ср дек 27, 2017 12:31 pm
-
- 0 Ответы
- 48 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Ср дек 27, 2017 12:30 pm
-
- 0 Ответы
- 77 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 12, 2017 8:38 pm
-
- 0 Ответы
- 52 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 12, 2017 8:38 pm
-
- 0 Ответы
- 64 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 12, 2017 8:38 pm
-
- 0 Ответы
- 66 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 12, 2017 8:37 pm
-
- 0 Ответы
- 59 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 12, 2017 8:37 pm
-
- 0 Ответы
- 82 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 05, 2017 5:01 pm
-
- 0 Ответы
- 77 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 05, 2017 5:00 pm
-
- 0 Ответы
- 60 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 05, 2017 5:00 pm
-
- 0 Ответы
- 65 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 05, 2017 4:59 pm
-
- 0 Ответы
- 61 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт дек 05, 2017 4:59 pm
-
- 0 Ответы
- 142 Просмотры
-
Последнее сообщение The Pro
Вт сен 19, 2017 3:30 pm
-
- 0 Ответы
- 232 Просмотры
-
Последнее сообщение dunhill
Вт май 16, 2017 2:40 pm
-
- 0 Ответы
- 191 Просмотры
-
Последнее сообщение mƅipтa-reлмищeм
Чт апр 13, 2017 10:32 am
-
- 0 Ответы
- 411 Просмотры
-
Последнее сообщение _m_e_l_o_n_dirty_bitch
Пт мар 10, 2017 10:46 am
-
- 0 Ответы
- 301 Просмотры
-
Последнее сообщение mиcc_πoцeлyйĸa
Вт фев 21, 2017 1:04 pm
-
- 0 Ответы
- 177 Просмотры
-
Последнее сообщение nyuton_a
Пт янв 20, 2017 4:59 pm
-
- 0 Ответы
- 301 Просмотры
-
Последнее сообщение πo6eryhчиk
Чт дек 29, 2016 12:00 pm
-
- 0 Ответы
- 366 Просмотры
-
Последнее сообщение naxchigirlka
Вт ноя 22, 2016 10:58 am
-
- 0 Ответы
- 419 Просмотры
-
Последнее сообщение mиxaилapxaнreл
Ср ноя 02, 2016 1:24 pm
-
- 0 Ответы
- 428 Просмотры
-
Последнее сообщение napaleon
Пн окт 10, 2016 4:03 pm
-
- 0 Ответы
- 417 Просмотры
-
Последнее сообщение -anonim-
Пт сен 02, 2016 9:08 am
Живой салат
Тссс… вползайте по одному, только быстро! Приготовили тетрадные листочки, ручки и 10 свободных минут? Начинаем операцию-кооперацию по укрощению строптивого Живого салата!
Пока на дворе осень и ваши овощные магазинчики полны витаминчиков, мы не зеваем, а делаем заготовки для ленивых хозяюшек. Один экземпляр, сейчас как раз находится перед вами, только по другую сторону монитора.
Мой девиз: узнал секретный рецепт – передай дальше! Что, собственно я сейчас и сделаю. Итак, дорогие мои читатели, если вам лень мучительно долго закатывать домашнюю консервацию (попутно ошпаривая себе руки кипятком и прочими домашними пакостями), но скушать вечерком в кругу семьи (или в гордом одиночестве) что-нибудь вкусненькое да с картошечкой очень хочется – то мой рецепт написан именно для вас!
Для воплощения нашей салатной мечты понадобится:
- 2 кг. синих (они же баклажаны);
- 6 морковок;
- 6 луковок;
- 6 шт. болгарского перца;
- 1 гол. чеснока;
- 1 шт. горького перца;
- 150 гр. уксуса (9%);
- 1 ст. подсолнечного масла;
- 4 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. соли
Салатные махинации: Варим баклажаны 5-10 минут (чтобы стали мягкими), вытаскиваем/охлаждаем. Пока они там прохлаждаются мы моем и нарезаем (в большую емкость, да хоть тазик) лук – полукольцами, морковку (на терку), болгарский перец (соломкой), горький перец (очень и очень мелко), чеснок на чесночницу. Все! Дальше мы хватаем ничего не подозревающие прохлаждающиеся баклажаны снимаем с них самое дорогое – то бишь одежку/шкурку, нарезаем кубиками и посылаем их к остальным друзьям-овощам. Заправляем все это безобразие солью/сахаром, маслом, уксусом и тщательно все перемешиваем. Вытаскиваем из-за кустов… нет не рояль, а симпатичный 3-х литровый бутыль, шмякаем все наше овощное добро туда и закрыв крышечкой ставим в холодильник. Вы наверное надеетесь наутро обнаружить Живой салат там, где его поставили вечером? А дудки вам! Если пол банки останется (как в моем случае) то вам очень крупно повезло Живой салат уплетается мгновенно всеми домашними обитателями вашей квартиры от 7 лет и старше. Не верите? Попробуйте!
Вы могли заметить, что практически все ингредиенты нашего Живого салата остаются в свежем виде, не тронутом кипяченной «цивилизацией/стерилизацией», а это значит, что и витаминчики в этих овощах остаются без особых изменений. Считаю Живой салат очень полезным для нашего осеннего (а после и зимнего) организма.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость