Психология и отношения

  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема


Все дело в том, что я родилась в мужском теле…

Вопрос: Здравствуйте! У меня очень большая проблема — я абсолютно заморожена. И что касается отношений, общения с людьми, и что касается достижения своих целей. Я просто существую в этом мире, как растение. Ничего не делаю, ни с кем не общаюсь…

Просто все дело в том, что я родилась в мужском теле и из-за этого (а точнее, наверное — из-за моей абсолютной непохожести на парня) я испытывала очень много душевной боли в детстве от одноклассников. Унижения, оскорбления, чуть ли не до физического насилия доходило… И я просто разочаровалась в людях…. Я не верю никому и не хочу вообще жить в этом мире. Ведь как бы далеко в своей мечте я ни зашла, людей не изменишь. Всегда будет боль и ненависть по отношению к такой как я….

Если вы можете что-то посоветовать, я была бы рада…Ответ: А вам надо вперед? А вперед это куда? Мне кажется, что перед вами стоят несколько иные задачи, хотя вы возможно их и не ставите. Натерпевшись от мира вы можете либо погрузиться в изоляцию, как вы и делаете, либо попытаться игнорировать уколы мира и двигаться к своим намеченым целям и стать сильнее. Второй вариант конечно же труднее, чем оплакивать своё неуместное рождение в неуместном, как вам кажется теле… Мы ведь не властны над Природой и она по каким-то причинам решила, что вам это тело очень подходит… Вы конечно можете не согласиться, но выбора у вас, как вы уже поняли нет.

Есть геи, есть травести дивы… они в разной степени счастливы. Вы можете быть счастливы если захотите. Дело совсем не в мире, который всегда будет ненавидеть — дело в том, как вы воспринимаете неприятие мира. Боль — это ваша реакция. Я сейчас не говорю о физической боли, а больше о душевной. Вы хотите, чтобы вас принимали такой какая вы есть — это нормальное желание, оно естественно… естественно, что люди не могут понять диссонанса между внешней формой и внутренним содержанием, большинство отрицает любой выход за рамки обыденной нормы, но всё это вовсе не значит, что вы не можете контролировать степень своей открытости. Это также не означает, что вы не можете играть роль мужчины, будучи внутренне — женщиной. Вы скажете — претворяться?! Я скажу — да, в своё же благо! Вы себе представляете русского разведчика, который в немецком тылу идет и размахивает красным флагом просто потому, что ему претит притворство и он хочет, чтобы его принимали таким какой он есть?! Это было бы по меньшей мере не разумно. Зато среди своих — среди русских он может открыть свое истинное лицо — это безопасно.

Так что ищите психолога, который работает с геями, лесбиянками, трансвеститами (такие точно есть) и отправляйтесь на очную консультацию, шаг за шагом решать вопрос «разморозки». Девочки также хороши как и мальчики, независимо от тела в котором они родились!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения