Краска фасадная акриловая

Ответить
Аватара пользователя
-Za_URLA-
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 2:16 pm

Краска фасадная акриловая

Сообщение -Za_URLA- » Пн апр 10, 2017 11:00 am

Краска фасадная акриловая применяется для защиты стен зданий с внешней стороны от негативных воздействий природы. Большим спросом у профессионалов пользуется акриловая фасадная краска марки ГЕРМЕС Фассаденфарбе.
Данная краска также применяется и для работ внутри помещения, в сырых помещениях, и в помещениях с повышенной влажностью,а также, где находятся вредные примеси в воздухе.
Краска фасадная акриловая Гермес стопроцентно экологически чистая. Выпускается белого цвета с матовой,моющейся поверхностью,с повышенной сцепляемостью и хорошей покрывающей способностью.Устойчива к нашему переменному климату.
Расход фасадной краски не превышает 300 гр. на квадратный метр при двух-разовом нанесении на поверхность.
Условия для хранения фасадной краски Гермес не отличаются от обычных. Достаточно держать в прохладном месте, где температура примерно 5 градусов. Не допускается замораживание краски.Срок хранения стандартный и не превышает 12 месяцев.
Способ применения.
Рабочую поверхность перед применением необходимо очистить от пыли и закрепить грунтовкой с акрилатом.Краска фасадная акриловая может наноситься как валиком,кистью,так и щеткой.Допускается добавление в краску концентрированных красителей для получения желаемого цвета.
Повторный второй слой краски следует наносить не ранее, чем через 5 часов.Работы производятся в сухую теплую погоду.Температура воздуха не должна опускаться ниже 5 градусов.Полностью влагостойкой поверхность становится через сутки,после окраски поверхности.
Расфасовывается фасадная краска Гермес Фассаденфарбе в пластиковые ведра весом 45 кг.Цена данной марки фасадной краски сравнительно не высока в сравнении с другими производителями, и варьируется у разных дистрибьюторов от 1200 до 1500 рублей за ведро.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость