Меняем гардероб мужчины или как сделать из сисадмина Джеймса Бонда [мануал для женщин],ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Dusty 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2016 8:05 am

Меняем гардероб мужчины или как сделать из сисадмина Джеймса Бонда [мануал для женщин],ч.1

Сообщение Dusty  » Вт дек 27, 2016 9:03 am

Я знаю очень многих людей, которые изображали из себя неприступных изваяний, утверждающих, что их внутренняя уверенность никоим образом не пересекается с «тряпичным» облачением. Сначала я бросалась убеждать их хотя бы попробовать уделить толику внимания своему гардеробу, а потом смирилась и задумала лукавый план: действовать не словами, а аккуратно подвести к глобальному шоптуру по местным торговым центрам. Не отрицаю, требовалось время. Сопротивление было сильно и поддаваться не желало. Однако каждой вещи приходит час отправляться на покой, что заставляет самого скромного сисадмина, вечно экономящего на себе домохозяина и простого лоботряса скрепя зубами отправляться на поиски замены любимым джинсам и радикально сменить гардероб.
И, конечно, чисто случайно, у меня вдруг тоже выходила из строя обожаемая вещь. Итак, поводы найдены, кулаки сжаты и… остается дело за малым: убедить консервативного поисковика джинсов сменить поле боя – т. е. отправиться не в привычный магазин, а куда-нибудь в более приличное место, продающее вещи качественные и, что самое ужасное, модные. Пропустим ужасы и восклицания, будем уповать на распродажу и невероятную выгоду, да так и приведем упирающегося не на жизнь в destination.
Собственно, тридцать процентов задачи выполнено. Встает новая цель: схватить как можно большее количество вещей и, пока озирающийся в непривычной обстановке сисадмин осваивается, втолкнуть его в примерочную, подпереть дверь и заставить – под угрозой голодного обморока, вечного молчания или вселенской обиды – перемерить все схваченное наугад великолепие. Следует одновременно нашептывать сквозь дверку∕шторку∕или же ввалившись к мученику в примерочную (подразумевает наличие близких отношений), что и с чем следует сочетать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя