Мода весна-лето 2012: Гуччи

Ответить
Аватара пользователя
ПPACЛABЛEHHЫЙ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2017 3:02 pm

Мода весна-лето 2012: Гуччи

Сообщение ПPACЛABЛEHHЫЙ » Пт фев 17, 2017 4:00 pm

На миланской неделе моды весна-лето 2018 представил на суд зрителей и ценителей моды свою коллекцию Дом Моды Гуччи. Фрида Джаннини – создатель коллекции вдохновилась модой двадцатых годов прошлого столетия. Это видно по платьям, созданных в черно-белой гамме либо в черно-изумрудных цветах, с заниженной линией талии и золотой отделкой пояса. Вся коллекция мода весна-лето 2018 Гуччи носит весьма спокойных характер без буйства красок и сложного кроя.
Идеи из коллекции Гуччи мода весна-лето 2018 может применить любая деловая женщина, так как эта коллекция имеет явно выраженный деловой стиль, но с некоторой долей эротики. Так платья с воротниками стойками открывают спину, закрытая спина компенсируется глубоким декольте. Более непринужденные платья с длинной бахромой в качестве подола, также имеют заниженную талию, однако выполнены они в черно-золотистом цветовом решении.
Брючные ансамбли мода весна-лето 2018 Гуччи представлены узкими брюками с разрезами на щиколотках и пуговицами на этих разрезах, укороченными однотонными жакетами с контрастной отделкой бортов, и с жакетами со строгим контрастным геометрическим рисунком в продольную, поперечную и диагональную, застегивающихся на изящную тонкую золотую цепочку. Вообще отделка золотом просматривается во всей одежде, представленной коллекцией мода весна-лето 2018 Гуччи. Дополняется ансамблю обувью на высоком, но устойчивом каблуке. Широкие же брюки, присборенные на щиколотках, Гуччи предлагает носить с обувью на тонкой сплошной подошве.
Для сезона весна-лето 2018 Гуччи выбрал легкие воздушные ткани, которые струятся по фигуре, создавая легкий летящий эффект. Одежда из так тканей гармонирует с золотой отделкой, придающих шик и роскошь нарядам.
В коллекции Гуччи весна-лето 2018 , Фрида Джаннини использовала и леопардовые принты, но выполненные в черно-белой цветовой гамме. Вся коллекция весна-лето 2012 Гуччи дополняет мнение остальных дизайнеров о том, что белый и черный цвета – будут являться фаворитами этого лета.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость