Мода для пушистых и усатых,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
NeznakomeC_23 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:30 am

Мода для пушистых и усатых,ч.2

Сообщение NeznakomeC_23  » Ср апр 26, 2017 9:06 am

Модельер издала целую книгу о своём увлечении с великолепными фотографиями кошек в коллекционных нарядах. Называется это произведение «Иодные кошки».
С 2001 года Такоко Иваса начала продажу своих коллекций. А началось всё годом ранее с сайта кошачьего Кутюрье, где Такоко Иваса разместила снимки своей белой вислоухой кошки Прин и кота Корато, разодетых кто во что горазд. Особенно умиляет снимок Прин в костюме зайца. Над задумчивой мордочкой вислоуха весело торчат кверху пушистые бело-розовые ушки, точь-в-точь, как у косого.
Конечно, усатые клиенты из Японии не бегают разодетыми по улицам в сопровождении довольных хозяев. Стильные вещицы скорее служат для того, чтобы в них одеть мурлыку и сфотографировать для памятного альбома. Потом такие снимки можно выложить в социальные сети, а можно и просто оставить для домашнего альбома и показывать его при случае друзьям и знакомым.
К сожалению, не все домашние кошки хорошо воспринимают стремление хозяина одеть их с иголочки. Некоторые пуськи предпочитают оставаться в таком виде, как их природа создала. Одни рычат, кусаются и царапаются, пока их пытаешься втиснуть в модный костюмчик. Другие терпеливо сносят сам процесс одевания, но только почувствуют свободу от рук владельца, тут же пытаются избавиться от одежды, пуская в ход и когти, и

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость