Вкусные выпечки,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mилый_Пapeнь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 3:00 pm

Вкусные выпечки,ч.2

Сообщение Mилый_Пapeнь » Чт дек 22, 2016 3:58 pm

В кастрюльке смешаем молоко, сливочное масло, сахарную пудру, орехи и муку.
Массу варим до загустения (желательно на медленном огне )
На противень, выстланный бумагой для выпекания, чайной ложкой, выложим порционно тесто.
Противень поставим в разогретую, до 180 С духовку, на 10 минут.
4 – порции
30- минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПИРОГ ПОЛЬСКИЙ СО СВИНИНОЙ И КАПУСТОЙ
Готовим тесто
2-2. 5 — стакана муки
200 мл. — молока
1-2 штуки — яиц
СВИНИНА50 гр. — сливочного масла пол. пакета — сухих дрожжей пол. столовой ложки — сахара
Для начинки:
250-300 гр. — свинины с жиром
2 штуки — репчатого лука пол. кочана — капусты (небольшой) нашинкованная капуста, перец, соль — по вкусу
Начинаем готовить:
Разведем дрожжи в теплом молоке, добавим яйцо, сахар, соль, сливочное масло (растопленное). Хорошенько вымесим тесто и дадим ему подняться.
Мелко нарежем мясо обжарим с луком.
Добавим к мясу нашинкованную капусту, поперчим, посолим и потушим под крышкой 15-20 минут.
Раскатаем тесто в прямоугольный пласт, начинку выложим на середину и защипнем края.
Пирог наколем в нескольких местах и поставим в духовку на 25-30 минут.
6 — порций
1. 10 — минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА И ЗЕЛЕНИ
ДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
200-250 гр — готовое слоеного теста
3-4 штуки — яиц
75-80 гр — сливочного масла зелень лука или укропа — по вкусу
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим и мелко порубим.
Соединим яйцо с размягченным маслом и зеленью, перемешаем.
Разделим тесто на квадратики.
Положим на одну половинку квадратика начинку, затем пирожок сложим треугольником и защепим края.
Поставим в разогретую до 180С духовку, на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость