Вкусные гамбургеры по- домашнему.

Ответить
Аватара пользователя
OTЧAЯHЫЙ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 06, 2016 12:44 pm

Вкусные гамбургеры по- домашнему.

Сообщение OTЧAЯHЫЙ » Ср янв 25, 2017 1:14 pm

Вчера решили всей семьей побаловаться вкусными гамбургерами. В нашей "глубинке" нет Макдональдса, поэтому готовили мы их сами. Ну просто очень захотелось попробовать. Ну и рецепта оригинального мы не знаем, сами сочинили, так сказать по образу и подобию...
Купили в магазине готовые булочки с кунжутом. Я нажарила плоских котлет из домашнего фарша ( смесь свинины и говядины). В майонез добавили чеснок ( лучше выдавить чеснокодавилкой) и рубленную свежую зелень ( укроп и петрушку). Огурчики соленые нарезаем соломкой, и сыр пластиками.
Булочку разрезаем пополам, смазываем майонезом, сверху выкладываем огурчики, затем котлетку и сыр.И еще добавляем листья салата. Мой муж не любит плавленный сыр, поэтому он употреблял гамбургеры в таком виде. А я люблю сыр в подплавленном состоянии. Поэтому свою порцию я отправила в аэрогриль на 10 минут при температуре 180 градусов. И сыр расплавился и булочка стала подсушенной и хрустящей. Вкусные гамбургеры получились.
Вчера решили всей семьей побаловаться вкусными гамбургерами. В нашей "глубинке" нет Макдональдса, поэтому готовили мы их сами. Ну просто очень захотелось попробовать. Ну и рецепта оригинального мы не знаем, сами сочинили, так сказать по образу и подобию...
Купили в магазине готовые булочки с кунжутом. Я нажарила плоских котлет из домашнего фарша ( смесь свинины и говядины). В майонез добавили чеснок ( лучше выдавить чеснокодавилкой) и рубленную свежую зелень ( укроп и петрушку). Огурчики соленые нарезаем соломкой, и сыр пластиками.
Булочку разрезаем пополам, смазываем майонезом, сверху выкладываем огурчики, затем котлетку и сыр.И еще добавляем листья салата. Мой муж не любит плавленный сыр, поэтому он употреблял гамбургеры в таком виде. А я люблю сыр в подплавленном состоянии. Поэтому свою порцию я отправила в аэрогриль на 10 минут при температуре 180 градусов. И сыр расплавился и булочка стала подсушенной и хрустящей. Вкусные гамбургеры получились.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей